Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Herzogstadtlauf 2024

27. 04. 2024

Am Samstag, 20.04.2024, fand unter winterlichen Bedingungen der diesjährige Herzogstadtlauf in Straubing statt. Schon Wochen vorher wurde in der Schule fleißig für dieses Event trainiert und dies wurde auch mit Erfolg gekrönt.

Fuchs Miriam konnte mit einem sensationellen Lauf auf der 1km - Strecke ihren Titel vom letzten Jahr verteidigen. Aber auch bei den Jungen schafften es drei Kinder auf der gleichen Distanz unter die ersten 10: Berl Ludwig (Platz 6), Foierl Gabriel (Platz 7) und Leibl Samuel (Platz 9). Bei der abschließenden Siegerehrung durften wir dann auch noch den Pokal für die teilnehmerstärkste Schule entgegennehmen. Auch hier haben wir unseren Titel vom letzten Jahr verteidigt. Ein herzliches Dankeschön an alle Eltern, die bei Sturm und Regen teilweise bis zum Ende der Veranstaltung ausgeharrt haben. Wir freuen uns schon wieder auf die Teilnahme im nächsten Jahr, mit der Hoffnung auf ein besseres Wetter.